Окрашенные двери

Сколько всего существует цветов? Возьмите в руки палитру цветов и выберите Ваш любимый оттенок - таков размах имеющихся возможностей!

Ни один из цветов нельзя назвать правильным или неправильным, у каждого из нас свои предпочтения. Среди стандартных цветов дверей  JELD-WEN Craft, Unique, Stable и Sound&Fire вы найдёте: белый, бежевый, светло-серый и тёмно-серый. Остальные тона из палитры цветов NCS мы тоже можем Вам предложить, свяжитесь с нами, если Ваш выбор упал на нестандартный цвет.

Тон - сила цвета.

Тон цвета обладает серьёзной силой воздействия. Он может успокаивать или остаться незамеченным, вдохновлять, оживлять и т.д. Каждый тон мы воспринимаем в зависимости от окружающего фона. Один и тот же тон может казаться темнее на светлом фоне и светлее на тёмном.

Для подбора подходящего тона двери большим подспорьем служит наша рабочая среда Дизайнер интерьеров, которая даёт возможность сравнить, как выглядят двери различных оттенков в разных интерьерах. При желании вы можете закачать фото Вашего интерьера и подобрать к нему различные варианты дверей. Таким образом, можно будет избежать неприятных сюрпризов, когда после покупки обнаруживается, что всё-таки дверь такого тона к отделке совсем не подходит.

 

Гармония - смелое самовыражение.

Цвета много могут рассказать и том, кто их выбирает, определённый выбор цвета напрямую указывает на общие предпочтения в оттенках. Заходя в помещение, сразу видно, какая обстановка комфортна для хозяина - ярко оранжевая кухня, бежево-серая библиотека, задорно-зелёная детская или спальня цвета бордо. Комбинируя оттенки и цвета различной интенсивности при оформлении, можно получить по истине уникальный результат.