Наружные двери с остеклением

Наружная дверь - визитная карточка дома. Наружная дверь с остеклением вызывает у входящего в неё чувство, что он - долгожданный гость.

Входная дверь с остеклением визуально создает в прихожей больше пространства, за счёт пропускаемого через стекло света.

Добавьте света.

Прихожая - это первое помещение, открывающееся взору входящего. Покидая дом, прихожая - это последнее место нашего пребывания. Чувство, с которым нас встречает или провожает прихожая, оказывает на нас ощутимо большее воздействие, чем мы можем полагать. В светлую и просторную прихожую всегда радостнее входить и, покидая её, мы испытываем гораздо меньше тревоги. Кажется невероятным, сколько дополнительного света может добавить маленькое дверное окошко. Практичным решением послужит также боковая створка или верхнее окошко для наружной двери, их можно комбинировать как с монолитной, так и с остекленной дверью.

Стекло для входной двери может быть с узором или матовым стеклом Satiin - таким образом, свет будет проникать внутрь, но всё происходящее внутри останется скрытым от чужих глаз.

 

Огнеупорные и звукоизолирующие двери уберегут от шума с улицы и бушующей стихии.

Противопожарные и звукоизолирующие двери обеспечивают комфорт и безопасность. Наряду с термоизолирующими свойствами, противопожарная дверь соответствует классу огнестойкости  EI30. Индекс звукоизоляции противопожарных дверей с остеклением - Rw38dB, поэтому они превосходно подходят для эксплуатации в местах с высоким уровнем шума.