Противопожарные и звукоизолирующие двери

Выбор правильной двери сможет изменить Ваше представление о ночном покое. Отдав предпочтение противопожарной и звукоизолирующей двери для спальни, Вы будете обеспечены тишиной и покоем. Визуально противопожарные и звукоизолирующие двери не отличаются от обычных, необходимыми свойствами их наделяют специальные уплотнители, установленные внутри коробки, а также, особая конструкция дверного полотна.

При планировке нового дома, обратите особое внимание на те помещения, которые  задуманы Вами как комнаты для отдыха или домашнего кинотеатра, чтобы наслаждаться отдыхом в полной тишине или смотреть кино, не мешая остальным домочадцам. Также продумайте, где необходимо установить противопожарные двери и то, чтобы стена, в которую будет установлена дверь, также соответствовала классу пожаробезопасности.

Восстанавливайте силы в тишине и покое.

Каждый может представить, что когда уровень шума достигает предела нашего терпения, мы хотим только того, чтобы была кнопка, нажав которую можно было бы его уменьшить. Мы вынуждены слушать крик играющих детей, бесконечные телефонные разговоры родственников, упражнения юных музыкантов и многое другое, что сопровождает жизнь обычной семьи. Иногда просто необходимо абстрагироваться от всего этого и хорошенько отдохнуть. В то же время, дом должен оставаться тем местом, где каждый из членов семьи мог бы иметь возможность заниматься тем, что ему по душе. В данном случае великолепное решение - звукоизолирующая дверь.

В каждом доме должна быть, по крайней мере, одна комната со звукоизолирующей дверью, чтобы было место, куда можно сбежать от суеты и дел. Отдохнув, можно снова радоваться детским задорным крикам и голосам близких!

Во имя крепкого сна.

Мечтали ли Вы, лежа в кровати в ожидании сна, чтобы в спальню не доносились звуки телевизора, музыки и телефонные разговоры? Через стены всё равно приходится слышать отголоски ночной жизни, сирены оперативных служб, голоса веселящейся молодёжи, проезжающие трамваи и шум самолётов. Если к этому ещё добавить звуки внутри дома, то предела терпения вы можете достигнуть очень быстро. Особенно в тот момент, когда Вы очень устали и хотите заснуть в тишине.

Тот, кто хотя бы раз имел возможность сравнить уровень подавления шума обычной и звукоизолирующей дверью, определённо сделает выбор в пользу второй.

Работайте и учитесь в тишине.

Если в семье кроме школьников и студентов есть ещё и маленькие дети, то звукоизолирующая дверь просто необходима, потому что сконцентрироваться на учёбе или работе с играющими за стеной детьми не представляется возможным. Просто невероятно, до какой степени мы привыкли к мешающим нам звукам и как от них же раздражены. Превратите с помощью звукоизолирующих дверей Ваш дом в место, обеспечивающее тишину всем его обитателям!