Межкомнатные двери с остеклением

Межкомнатные двери с остеклением - красивые и практичные, а также позволяют максимально использовать дневное освещение и сделать помещение более светлым. Декоративные решетки добавляют элегантности, а отсутствие накладок и кассет пропагандируют минимализм в оформлении. Так, поклонники разных стилей найдут для себя подходящее решение.

Свет и элегантность.

Современный стиль жизни заставляет двигаться в быстром ритме, именно поэтому мы всё больше стараемся сделать наш дом уютным и комфортным, чтобы отдохнуть и расслабиться после рабочего дня. Мы чувствуем себя расслабленно в той обстановке, которая соответствует нашим предпочтениям и вкусам. Мы все хотим иметь достаточно личного пространства. Используя в отделке дома двери с остеклением, мы визуально увеличиваем размеры помещения.

Свет просачивается через любое стекло, которое используется для межкомнатных дверей. Если же, Вы хотите краем глаза следить за тем, что происходит, например, в детской, то подходящим выбором окажется дверь с прозрачным стеклом. К примеру, сможете спокойно читать книгу или смотреть телевизор, при этом наблюдая, что творится в соседней комнате.

При реновации помещения, зачастую, мы меняем проверенный старый вариант на очень похожий на него новый. Советуем Вам всегда подумать о том, проникает ли достаточно освещения в те помещения, для которых выбирается дверь. Зачастую без должного внимания в плане солнечного освещения остаётся лестничное пространство, куда выходят двери второго этажа. Если там установлена по крайней мере одна дверь с остеклением, то в лестничном проёме будет достаточно освещения. Если же использовать в этом месте монолитные двери тёмных расцветок, то придётся включать дополнительное освещение и в дневное время.

В зависимости от оформления интерьера, выбирайте подходящие двери с остеклением с окрашенной поверхностью, шпоном или натуральным деревом.

 

Прозрачность и надёжность.

Стекло - это прочный материал, однако который может разбиться от резких ударов. В соответствии с изложенным в требованиях по строительству, при остеклении на высоте 700 мм или ниже от пола, мы используем закалённое стекло. При разбивании закалённого стекла, не получается острых режущих осколков.