Гладкие межкомнатные двери

Первое впечатление может быть обманчивым. Несмотря на то, что гладкая дверь выглядит очень просто, она может служить решением в оформлении разного рода помещений.

Хотя белая дверь - это просто, элегантно и спокойно, дверь не должна быть непременно белой. Массивные гладкие двери могут быть выполнены, в дополнение к белому, в светло-сером, тёмно-сером и бежевом цветовом варианте, либо вместо окрашенной поверхности, выбирайте натуральное дерево или шпонированное покрытие.

Дизайн - излюбленный вариант минималистов.

Гладкая межкомнатная дверь ввиду своей простоты и неприхотливости подходит практически для любого интерьера. Выбрав подходящую внешнюю отделку двери, её можно гармонично совместить с разными стилями помещения. Особенно выигрышно  отделка заметна в том помещении, где достаточно много свободного пространства, чтобы посмотреть на неё со стороны. К примеру, межкомнатную дверь серии Stable можно выбрать в классическом варианте с вертикальным шпоном, либо предпочесть  ей отделку с горизонтальным шпоном. В нашей среде Дизайнер интрьеров Вы можете попробовать различные варианты!

Идея - гармония в соединении.

Благодаря удачно выбранной отделке, гладкая дверь может послужить прекрасным элементом, объединяющим пространство. К примеру, используя гладкую дверь интенсивного цвета вместе с любым другим элементом в отделке такого же цвета, создаётся одно целое.

Самая простая дверь - это гладкая дверь?

Под гладкой поверхностью может быть скрыто множество приятных сюрпризов. Белая гладкая дверь с картонным сотовым заполнением на протяжении долгого времени была самым экономичным и простым вариантом. Тем не менее, есть ещё один вариант, который визуально не отличается от гладкой двери - дверь серии Stable с массивной конструкцией - намного более прочная, с прекрасной звукоизолирующей функцией. Также предлагаем гладкие двери из серии Sound, обладающие вдобавок к звукоизолирующим функциям огнеупорными свойствами.