Условия использования веб-сайта

Условия пользования веб-сайтом

На этой странице (а также в документах, на которые она ссылается) указываются условия использования нашего веб-сайта www.jeld-wendoors.ru в качестве гостя. Перед тем, как вы начнете использовать веб-сайт, пожалуйста, внимательно прочитайте данные Условия. Использование нашего веб-сайта означает, что вы принимаете Условия его использования и обязуетесь их соблюдать. Если вы не согласны с данными Условиями использования, просим воздержаться от использования нашего веб-сайта.

Сведения о нас

Веб-сайт www.jeld-wendoors.ru управляется компанией JELD-WEN Russia («Мы»). Наш офис находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Печатника Григорьева, 8, офис 203. Наш юридический адрес: Санкт-Петербург, Лиговский проспект 111, офис 203. 

 

Доступ к нашему веб-сайту

Доступ к веб-сайту предоставляется на временной основе. Мы оставляем за собой право прекращать доступ к предоставляемым на веб-сайте услугам или изменять их без предварительного уведомления (см. приведенную ниже информацию). Мы не принимаем на себя ответственность в случае, если наш веб-сайт будет недоступен по какой-либо причине.

В отдельных случаях мы можем ограничивать доступ пользователей  к некоторым астям веб-сайта либо ко всему веб-сайту.

При использовании нашего веб-сайта необходимо соблюдать положения, определяющие допустимые способы использования.

Вы несете ответственность за выполнение всех действий, необходимых для доступа к нашему веб-сайту. Вы также обязуетесь сообщить о настоящих условиях всем лицам, использующим ваше подключение к Интернету для доступа к этому веб-сайту и обеспечить соблюдение ими настоящих условий.

Права интеллектуальной собственности

Мы являемся собственниками или лицензиатами авторских прав в отношении как самого веб-сайта, так и содержащихся на нем материалов. Они защищены авторскими правами и международными соглашениями. Все права защищены.

Вы можете распечатывать одну копию и загружать части любых страниц для личного пользования. Вы также можете рекомендовать размещенные на нашем веб-сайте материалы другим лицам в рамках своей организации.

Запрещается изменять копии материалов в цифровом формате или на бумажном носителе (загруженные или распечатанные), а также использовать, воспроизводить, изменять или распространять какие-либо иллюстрации, фотографии, видео- и аудио записи, а также любые графические материалы отдельно от сопровождающего их текста или вместе с ним.

Необходимо всегда указывать наше авторство, а также авторство других указанных источников, предоставивших нам материалы для нашего веб-сайта.

Запрещается использовать какую-либо часть материалов нашего веб-сайта в коммерческих целях без предварительного получения соответствующей лицензии от нас или наших лицензиатов.

Если какая-либо часть веб-сайта будет распечатана, скопирована или загружена в нарушение Условий использования, вы немедленно лишаетесь права использовать наш веб-сайт и должны, по нашему выбору, вернуть или уничтожить сделанные копии материалов.

Справочный характер информации

Комментарии и прочие материалы нашего веб-сайта не содержат сведений, которые следует воспринимать как руководство к действию. Мы не принимаем на себя ответственность в связи с действиями посетителей веб-сайта или иных лиц, основанными на содержащихся на веб-сайте материалах.

Регулярные обновления веб-сайта

Мы стараемся регулярно обновлять наш веб-сайт, и можем изменить его содержание в любой момент. При необходимости мы можем ограничить доступ к нашему веб-сайту или закрыть его на неопределенный период времени. Любой материал на нашем сайте может в любой момент устареть, причем мы не несем каких-либо обязательств в отношении обновления материалов.

Наша ответственность

Размещенные на нашем веб-сайте материалы предоставляются без каких-либо гарантий, условий или обязательств в отношении их точности. В разрешенных законодательством рамках мы и другие участники группы компаний, а также ассоциированные с нами третьи лица явным образом отказываемся от ответственности в связи с:

  • Какими-либо условиями, гарантиями или иными обязательствами, которые могут налагаться или подразумеваться согласно правовым актам, общему праву или праву справедливости.
  • Ответственностью за какой-либо прямой, косвенный или иной ущерб или убытки, причиненные пользователям в связи с использованием веб-сайта, а также невозможностью его использовать или результатами использования как самого веб-сайта, так и каких-либо опубликованных на нем материалов или веб-сайтов по содержащимся на нем ссылкам, в том числе от ответственности за:
  • утрату прибыли или дохода;
  • потерю бизнеса;
  • потерю прибыли или договоров;
  • утрату ожидаемой экономии;
  • потерю данных;
  • утрату доверия;
  • потраченных впустую усилий руководства или рабочего времени; а также
  • какие-либо другие возникающие убытки или ущерб, возникшего в связи или вследствие нарушения деликтных прав (в т.ч. по халатности), нарушения договорных или иных обязательств даже в том случае, если таковые можно было предусмотреть, при условии, что такая ситуация не предотвратит подачу иска на возмещение убытков или ущерба материальному имуществу или других любых исков на возмещение прямых убытков, не подходящих под какую-либо из указанных выше категорий.

Эти условия не распространяются на нашу ответственность за смерть или травмы в связи с халатностью с нашей стороны, а также на нашу ответственность за преднамеренное введение в заблуждение, мошенническое искажение базовых фактов, а также ответственность, которую мы несем согласно соответствующему законодательству, и которая не может быть исключена или ограничена.

Информация о вас и о ваших посещениях нашего веб-сайта

Обработка всей информации о вас производится в соответствии с Политикой конфиденциальности. Используя наш веб-сайт, вы даете согласие на подобную обработку данных и гарантируете точность предоставляемой информации.

Вирусы, несанкционированный доступ и прочие неправомерные действия

Запрещается использовать наш веб-сайт не по назначению, осознанно внедряя вирусы, вредоносные программы типа «троян», «червь», логические бомбы или другие материалы, которые имеют неправомерную направленность или обладают вредоносными свойствами с точки зрения технологии. Запрещается осуществлять попытки несанкционированного доступа к нашему веб-сайту, серверу, на котором он размещен или какому-либо иному серверу, компьютеру или базе данных, имеющих отношение к нашему веб-сайту. Запрещается осуществлять атаки на веб-сайт с использованием методов «отказ в обслуживании» или «распределенный отказ в обслуживании».

Нарушая настоящее условие, вы совершаете уголовно наказуемое преступление согласно Закону о неправомерном использовании компьютерных технологий 1990 года. Мы сообщим о таких нарушениях соответствующим правоохранительным органам, а также окажем им содействие, предоставив сведения о вашей личности. В случае подобного нарушения вы немедленно лишаетесь права использовать наш веб-сайт.

Мы не принимаем на себя ответственность за ущерб или убытки, вызванные атаками типа «распределенный отказ в обслуживании», вирусами или другим вредоносным с технологический точки зрения материалом, который может заражать компьютерное оборудование пользователей, программы, данные или другой находящийся в собственности материал в связи с посещением нашего веб-сайта или загрузкой любого размешенного на нем материала, а также при переходе на любой другой веб-сайт по содержащимся на нашем сайте ссылкам.

Публикация ссылок на наш веб-сайт

Разрешается размещать ссылки на нашу главную страницу при условии, что таковые публикуются честным и законным способом и не вредят нашей репутации, а также не позволяют получать какую-либо выгоду. Публикуемые ссылки не должны подразумевать какую-либо связь, одобрение или поддержку с нашей стороны, если таковых не существует.

Вам запрещается публиковать ссылки на веб-сайтах, владельцем которых вы не являетесь.

Содержание нашего веб-сайта не допускается включать во фреймы какого-либо другого сайта. Также запрещается публиковать ссылки на части веб-сайта кроме его главной страницы. Мы оставляем за собой право отменить разрешение на публикацию ссылок на наш сайт без предварительного уведомления. Веб-сайт, на котором осуществляется публикация ссылок на наш веб-сайт, должен полностью соответствовать стандартам в отношении содержания, определенным в политике допустимого использования.

Если вы хотите использовать какой-либо материал с нашего веб-сайта, не указанный выше, отправьте запрос по адресу russia@jeld-wen.biz . Мы можем на любом основании отозвать разрешение на публикацию ссылок на наш сайт.

Опубликованные на нашем сайте ссылки

Все приводимые на нашем веб-сайте ссылки на другие сайты и ресурсы предоставлены другими сторонами размещаются исключительно в информационных целях. Мы не имеем никакого влияния на содержание этих веб-сайтов и ресурсов и не принимаем ответственности за какой-либо ущерб или урон, который может причинен в связи с их использованием.

Юрисдикция и применимое законодательство

Суды России обладают неисключительной юрисдикцией в отношении любых претензий в связи с посещением нашего сайта.

Настоящие Условия использования и все возникающие в связи с ними разногласия или претензии (в том числе внедоговорные разногласия или претензии) будут рассматриваться и толковаться в соответствии с законодательством России.

Торговые марки

Пожалуйста, познакомьтесь с Линиями продукции для получения подробной информации о торговых марках.

Изменения

Мы можем изменять настоящие Условия использования, обновляя данную страницу. Мы рекомендуем периодически просматривать данную страницу и проверять изменения Условий, поскольку соблюдение Условий является для вас обязательным. Некоторые содержащиеся в Условиях использования положения также могут заменяться положениями или уведомлениями, опубликованными на других страницах веб-сайта.

 

Ваши замечания

Если у вас возникли какие-либо замечания в отношении размещенных на нашем веб-сайте материалов, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу russia@jeld-wen.biz .

Благодарим вас за то, что посетили наш сайт!